Logo de la ULPGC
Nº17
Enero 2005
El BAZAR DE LOS ANUNCIOS
La ULPGC Investiga
 PECES BIEN ALIMENTADOS   
 El Grupo de Investigación en Acuicultura de la ULPGC, dirigido por la catedrática Marisol Izquierdo, estudia más de 20 especies de pescados, crustáceos o moluscos de interés comercial. Una buena nutrición, basada en proteínas vegetales, demuestra que el pescado de acuicultura puede ser de mejor calidad y, sobre todo, más saludable para el ser humano, ya que previene enfermedades cardiovasculares o neurológicas, entre otras.
 EL DISEÑO DE UN SOCIEDAD EN RED   
 El Centro de Innovación para la Sociedad de la Información (CICEI) de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria se ha convertido, desde el año en que se creó (1991) en uno de los referentes de la investigación relacionada con el tránsito hacia la Sociedad de la Información, a partir de la actual ‘Sociedad en Red’, concebida ésta como una nueva forma de interactuar en los ámbitos personales, sociales y laborales.
Investigaciones de la ULPGC en revistas especializadas
Investigaciones de la ULPGC publicadas en revistas de impacto. (Aquellos investigadores de la ULPGC que quieran que aparezcan en esta sección sus articulos en revistas de impacto publicadas en los ultimos meses pueden enviar a revistadigital@ulpgc.es una reseña redactada en el mismo tono de divulgación que éstas que publicamos)
Los últimos cinco artículos 
Ver todos los artículos 
Up